Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 2

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 4

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 6

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 8

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 10

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 12

Warning: Undefined array key "page" in /home/touteik/www/spip.php on line 14
Toute Info : Le journal populaire
Accueil > Menu 2 > Sports > 24e édition de l’AJSB : la « Reine des stades » remporte Le trophée.

24e édition de l’AJSB : la « Reine des stades » remporte Le trophée.

mardi 17 octobre 2017

L’Etoile Filante de Ouagadougou (EFO) s’est adjugée le trophée de la 24e édition de la Super Coupe de l’Association des journalistes du Burkina (AJSB). La « Reine » des stades est venue à bout du Rail club du Kadiogo (RCK), le dimanche 15 octobre 2017, à l’issue des séances de tirs aux buts (5-3), au stade régional de Kaya.

Les « Garçons » de Boureima Kaboré ont ravi la vedette au tenant du titre de la Super Coupe de l’Association des journalistes sportifs du Burkina (AJSB) de la saison dernière, le Rail club du Kadiogo (RCK). Ils se sont imposés lors des séances de tirs aux buts par 5 tirs contre 3.
Et pourtant, dans le jeu, le vainqueur du Fasofoot version 2016-2017 n’a pas démérité. Il s’est même offert toute une avalanche d’occasions de buts contraignant l’adversaire à défendre et à commettre quelques fois des fautes dans sa surface de réparation.
A l’issue des 90 minutes de jeu, l’arbitre de la partie, Juste Ephrem Zio contraignait les deux formations au fatidique séances des tirs aux buts. Les « Bleu et blanc » étaient réalistes face aux « poulains » de Kamou Malo.
En rappel, la Super Coupe de l’AJSB met aux prises, chaque année, au champion en titre du championnat national à celui du vainqueur de la Coupe du Faso.