Accueil > Menu 2 > Sports > 21e journée du Fasofoot : les militaires s’imposent, l’ASFB toujours leader

21e journée du Fasofoot : les militaires s’imposent, l’ASFB toujours leader

mardi 3 avril 2018

Dans le derby entre SALITAS FC # USFA, joué le samedi 31 mars 2018, au stade Dr Issoufou Conombo, les « militaires » se sont imposés sur le score de 2 buts à 0. Profitant de cette débâcle, les « Stellistes » ravissent la deuxième place à SALITAS FC, en allant arracher la victoire à Bobo face à Rahim Ouédraogo Football club (RAHIMO FC). L’ASFB est toujours leader.

Nous titrions dans un de nos articles : les militaires mettront-ils au pas SALITAS FC ? Eh bien, l’US forces armées (USFA) a réellement battu (2-0) le club de l’ancien ministre des Sports et des Loisirs, Yacouba Ouédraogo, lors de la 21e journée du championnat national de football de première division.
Au coup d’envoi de la première période de jeu, les « Bidasses » mettent le pied sur le ballon. Ils se vont menaçants et vont même inscrire le premier but de la partie par l’entremise de Aboubacar Ouédraogo (1-0 ; 12e mn).
Piqués dans leur amour propre, SALITAS FC tente de revenir au score, mais sans compter sur la muraille défensive des « garçons » de Mousso Ouédraogo.
Au retour des vestiaires, l’US Forces armées va même faire le break. Suite à un centre dans la surface de réparation, Abdourahman Siddi qui était dans les environs coulissait le cuir au fond des filets (2-0 ; 86 mn).
L’Etoile Filante de Ouagadougou (EFO) est allé s’imposer à Bobo (1-0) devant Rahim Ouédraogo football club (RAHIMO FC). Même score pour le MAJESTIC SC qui a défait (1-0) l’Association sportive de la Police (AS POLICE)
Les Electriciens ont étrillé la lanterne rouge, le SANTOS FC par le score de 4 buts à 0.